Para la masa:
200 g agua
50 g aceite de oliva virgen extra
20 g levadura prensada fresca
400 g harina, de fuerza
1 cucharadita sal
Para el relleno:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 BERENJENA
1/2 calabacín
1 tomate
Longaniza fresca
Sal
Aceite
Pimienta
PREPARACIÓN
Verter en el vaso el agua y el aceite 30 seg, 37º, vel. 1.
Añadir la levadura y mezclar durante 5 seg, vel 4.
Incorporar la harina y la sal 1 min, vaso cerrado, vel. Espiga.
Retirar la masa del vaso e introducirla en una bolsa de plástico, dejarla reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
Precalentar el horno a 250º.
Colocar la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extenderla con un rodillo.
Cortar las verduras a dados de tamaño semejante e introducir en el vaso 2seg. vel 4. Observar si ha quedado del tamaño deseado, de no ser así repetir la misma operación de nuevo siendo muy prudentes puesto que un segundo puede ser la diferencia entre verdura picada y triturada!!!
Verterlas sobre la masa, salpimentar y echar un chorro de aceite de oliva generoso.
Poner encima la longaniza.
Bajar la temperatura del horno a 225º. y hornear durante 20-25 min. aproximadamente.
Mmmmmmm....veréis como huele... Está mejor de un día para otro.
También está de vicio si ponemos unas anchoas una vez horneada por encima en vez de la longaniza, o queso de rulo de cabra...imaginación al poder!!!
También está de vicio si ponemos unas anchoas una vez horneada por encima en vez de la longaniza, o queso de rulo de cabra...imaginación al poder!!!
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